Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Croûtons frits à l’ail

Publié le 18/07/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Coupez le pain en dès.

  • Étape 2

  • Pelez l’ail et coupez-le en deux dans la longueur en ôtant les germe central.

  • Étape 3

  • Faites chauffer l’huile et le sel dans une poêle.

  • Étape 4

  • Faites-y cuire doucement les morceaux d’ail pendant 5 minutes.

  • Étape 5

  • Ils ne doivent pas brunir car ils deviendraient amers.

  • Étape 6

  • Enlevez les morceaux d’ail et jetez-les.

  • Étape 7

  • Faites dorer les morceaux de pain à feu moyen, dans l’huile parfumée à l’ail, en les remuant régulièrement pour les faire dorer sur toutes les faces.

  • Étape 8

  • Dès que les morceaux de pain ont atteint une belle couleur dorée, les sortir du feu.

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Croûtons frits à l’ail - Recette / Repas, Être Végétarien !